FAQ - Allgemein

Mit welchem Stift ist mein Huion-Tablett kompatibel?

Möchten Sie einen zusätzlichen Stift kaufen, oder ist Ihr aktueller Stift kaputt? Keine Sorge, unten können Sie sehen, welchen Stift Sie brauchen!. PW517. Kamvas 12, Kamvas 13, Kamvas 16 (2021), Kamvas 22, Kamvas 22 Plus, Kamvas 24, Kamvas 24 Plus, K

Was tun, wenn der Huion-Treiber zeigt, dass das Gerät getrennt ist?

Bei der Verwendung von Huion-Produkten ist ein Problem mit der Trennung des Geräts aufgetreten, aber Sie wissen nicht, wie Sie es beheben können? Keine Sorge! Dieses Tutorial wird Ihnen helfen. Verfahren 1. Deinstallieren und Neuinstallieren des Trei

Wie behebt man das Problem mit dem Fehlercode 5 bei der Treiberinstallation?

In einigen Fällen kann es vorkommen, dass Benutzer bei der Installation des Huion-Treibers unter Windows auf das Problem mit dem Fehlercode 5 stoßen. In diesem Artikel werden wir Sie bei der Behebung dieses Problems unterstützen. Situation 1. Wenn Si

Was tun, wenn Ihr Huion Produktshow-Programm läuft?

In einigen Fällen kann es vorkommen, dass Kunden, die Huion-Produkte unter Windows verwenden, auf das Problem stoßen, dass das Programm ausgeführt wird und die Treiberoberfläche nicht geöffnet werden kann. Wenn Sie auf dieses Problem gestoßen sind, f

Lösungen für Photoshop-Fehler nach Win 10 Updates

In letzter Zeit haben wir viele Berichte darüber erhalten, dass Photoshop nach den letzten Win 10-Updates nicht richtig funktioniert. Einige behaupteten, dass sie mit dem Stift scrollen, anstatt in Photoshop zu zeichnen, und keine Auswahl mit dem Sti

Wie kann der Fehler "USB-Gerät nicht erkannt" behoben werden?

Wenn Sie das USB-Kabel Ihres Tabletts an den USB-Anschluss Ihres Computers anschließen, kann der folgende Fehler auftreten: "USB-Gerät nicht erkannt". Dieser Fehler tritt häufig bei Computern unter Windows auf und kann folgende Ursachen haben:. Wenn