FAQ - Pen

Lösungen für den Huion Digital Pen funktionieren nicht

Wenn Ihr Huion-Digitalstift nicht funktioniert, können Sie die unten aufgeführten Lösungen überprüfen, um zu sehen, ob er Ihren Stift reparieren kann. Wenn der Stift nicht funktioniert, bestätigen Sie bitte zuerst, dass der Treiber angeschlossen ist,

Schwebende Probleme mit dem Huion Digital Pen

Wenn Sie mit dem Stift über den Arbeitsbereich fahren, aber der Stift zeichnet beim Bewegen der Leinwand Linien? Das ist das, was wir das Problem des schwebenden digitalen Stiftes nennen. In diesem Artikel stellen wir Ihnen die 4 am häufigsten vorkom

Einstellen des GIMP-Stiftdrucks unter MacOS

Dieser Artikel führt Sie durch die Schritte zur Einstellung des Stiftdrucks in der GIMP-Software auf Ihrem Mac-Computer:

So richten Sie den Stiftdruck in Adobe Illustrator ein

Nachdem Sie Ihr Tablett eingerichtet und den Treiber installiert haben, können Sie Ihr Adobe Illustrator öffnen und mit Ihren Kreationen beginnen. So stellen Sie Ihre Pinsel auf Stiftdruck ein:. Jetzt können Sie Ihr Huion-Tablett zum Zeichnen mit Sti

Wie behebt man das Problem des fehlenden Stiftdrucks in Adobe Illustrator (MacOS)?

Wenn Sie jedoch Ihren Pinsel mit Stiftdruck eingestellt haben und er trotzdem nicht funktioniert, fahren Sie bitte mit den folgenden Schritten fort:. Schritt 1. Öffnen Sie die "Systemeinstellungen". Schritt 2. Suchen Sie Sicherheit & Datenschutz -> D

Einstellen des Stiftdrucks in Adobe Photoshop

Nachdem Sie den Grafiktablett-Treiber installiert und Ihr Grafiktablett an den Computer angeschlossen haben, können Sie nun Adobe Photoshop verwenden. Hier erfahren Sie, wie Sie den Stiftdruck in Photoshop einstellen:.