Wie geht das?

So schließen Sie Ihr Tablet-Display an

Sie wissen nicht, wie Sie Ihr Tablet-Display an Ihren Computer anschließen können? Dieses Video zeigt Ihnen, wie es geht. Teil 1: Für 19-Zoll-Tablet-Displays oder größer. Teil 2: Für 12- bis 16-Zoll-Tablet-Displays mit 3-in-1-Kabeln. HINWEIS:. Wenn S

So versetzen Sie Ihr Tablet manuell in den Telefonmodus

Wenn Sie Ihr Tablet mit Ihrem Telefon verbinden, wechselt es normalerweise automatisch in den Telefonmodus. Sollte dies jedoch nicht der Fall sein, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um Ihr Tablet manuell in den Telefonmodus zu versetzen:.

Wie man Drucktasten und Funktionen der digitalen Stifttasten für bestimmte Software anpasst

Wenn Sie sich fragen, warum einige Ihrer Drucktasten oder Stifttasten in bestimmter Software gut funktionieren, während dies bei anderen nicht der Fall ist, kann dies durch verschiedene Verknüpfungsfunktionen verursacht werden. Jede Software hat unte

Einrichten des Linkshändermodus für Ihre Huion-Tabletten

Wenn Sie Probleme haben, den linken Modus auf Ihrem Huion Grafiktablett oder Stift-Display einzurichten, hilft Ihnen dieses Tutorial, Ihr Tablett Schritt für Schritt einzurichten. Einrichten des linken Modus auf dem Grafiktablett (sowohl für Windows-

Wie Sie Ihren Arbeitsbereich für die Tablet-Anzeige einstellen

Folgen Sie bitte den folgenden Schritten, um den Arbeitsbereich Ihres Tabletts einzurichten:

Kamvas 13 Kabelverbindungen

Verwirrt, an welchem Port welches Kabel an Ihrem Kamvas 13 angeschlossen werden soll?Das Kamvas 13 Tablet-Display verfügt über zwei USB-C-Anschlüsse. Je nach Art des von Ihnen verwendeten Kabels verwenden Sie einen bestimmten Anschluss oder bestimmte

Wie man Huion-Treiber unter Windows installiert

Dieser Artikel gibt Ihnen eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Installation von Huion-Treibern unter Windows.Wenn Sie keine Ahnung haben, wie man Huion-Treiber unter Windows richtig installiert, hilft Ihnen dieses Tutorial. Teil 1. Vorsichtsmaßnahm

Wie man den Huion Treiber unter MacOS installiert

Wenn Sie ein neuer Huion Benutzer sind und noch keinen Treiber auf Ihrem Computer installiert haben, folgen Sie bitte den folgenden Schritten, um den Treiber zu installieren. HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass Sie während des Installationsprozesses Ih