Student? Lassen Sie es uns wissen!Aktualisiert a year ago

Benötigen Sie ein Grafiktablett für Ihr Studium und treffen Sie die kluge Entscheidung, ein Huion-Tablet zu kaufen, lassen Sie es uns wissen! Senden Sie einfach eine E-Mail an [email protected] mit dem Nachweis, dass Sie Student sind, und Sie erhalten einen tollen Rabatt!

Die Höhe des Studentenrabatts ist abhängig vom Modell und dem aktuellen Preis.

Zögern Sie nicht, Ihre Kommilitonen über unsere speziellen Studentenangebote zu informieren!