Wie schaltet man den Wireless-Modus für ein Tablett ein, das eine drahtlose Verbindung unterstützt?Aktualisiert a year ago

Das drahtlose Tablett von Huion kann sich drahtlos mit Ihrem Computer über die 2,4 GHz-Funktechnologie mit einer Reichweite von bis zu 10 Metern verbinden.

Wie man den Wireless-Modus einschaltet:

1. Installieren Sie den Treiber auf Ihrem Computer nach Aufforderung. Sie können auf Windows bzw. Mac klicken, um die Tutorials zur Treiberinstallation zu überprüfen.

2. Stecken Sie den Funkempfänger in den USB-Anschluss des Computers und ziehen Sie gleichzeitig das USB-C-Kabel aus dem Computer.

3. Drücken Sie den Netzschalter und das Tablett beginnt zu arbeiten. Stellen Sie sicher, dass die Tablette vollständig aufgeladen ist, bevor Sie sie verwenden.