Wofür sind die Produkte von Huion geeignet?Aktualisiert a year ago

Unsere Produktpalette kann in 3 Kategorien unterteilt werden; LED Light Pads, Pen Tablets und Pen Display. Jede Kategorie kann für bestimmte Zwecke verwendet werden. Die LED Light Pads eignen sich sehr gut zum Nachzeichnen von Bildern usw., während die Pen Tablets und Pen Displays zum digitalen Zeichnen geeignet sind.

Neben dem digitalen Zeichnen können unsere Stifttabletts und Stiftdisplays auch verwendet werden, um einfach Notizen zu machen, Videos/Fotos zu bearbeiten, etc. Da die Pen Displays einen Bildschirm haben, sind sie ideal als "zusätzlicher Monitor" zu verwenden. Sobald das Pen Display an Ihren Laptop/PC angeschlossen ist, dient es als zweiter Bildschirm, was es u.a. für Schulunterricht, Arbeitsaufgaben, Unterricht und Freizeitaktivitäten nützlich macht.

Bestellen Sie etwas aus unserer Produktpalette und überzeugen Sie sich selbst von den Funktionen unserer Produkte!