¿Cómo activar el modo inalámbrico para una tableta que admite la conexión inalámbrica?Actualizado a year ago

La tableta inalámbrica de Huion se puede conectar a su ordenador de forma inalámbrica a través de la tecnología inalámbrica de 2,4 GHz, con un alcance inalámbrico de hasta 10 metros.

Cómo activar el modo inalámbrico, para la tableta gráfica Huion G10T como ejemplo:

1. Instale el controlador en el equipo cuando se le solicite. Puede hacer clic en Windows y Mac respectivamente para comprobar los tutoriales de instalación de los controladores.

2. Conecte el receptor inalámbrico al puerto USB del ordenador y desenchufe el cable USB-C del ordenador al mismo tiempo.

3. Presione el botón de encendido y la tableta comenzará a funcionar. Asegúrese de que la tableta esté completamente cargada antes de comenzar a usarla.

Los siguientes son los modelos de Huion con conexión inalámbrica: WH1409(2048), WH1409(8192), WH1409V2, DWH69, Q11K, Q11K V2.