¿Para qué son adecuados los productos Huion?Actualizado a year ago

Nuestra gama de productos puede dividirse en 3 categorías: almohadillas de luz LED, tabletas de lápiz y pantallas de lápiz. Cada categoría puede utilizarse para determinados fines. Las almohadillas de luz LED son muy adecuadas para trazar imágenes, etc., mientras que las Pen Tablets y los Pen Displays son adecuados para el dibujo digital.

Además de dibujar digitalmente, nuestros Pen Tablets y Pen Displays también pueden utilizarse para tomar notas fácilmente, editar vídeos/fotos, etc. Como los Pen Displays tienen una pantalla, son ideales para utilizarlos como un "monitor extra". Una vez que el Pen Display está conectado a su portátil/pc, sirve como una segunda pantalla, lo que lo hace útil para las lecciones escolares, las tareas de trabajo, la enseñanza y las actividades de ocio, entre otras.

Pida algo de nuestra gama de productos y experimente por sí mismo las funciones de nuestros productos.