À quoi conviennent les produits Huion ?Mis à jour a year ago

Notre gamme de produits peut être divisée en 3 catégories : les tablettes lumineuses à LED, les tablettes à stylo et les écrans à stylo. Chaque catégorie peut être utilisée à certaines fins. Les tablettes lumineuses à DEL conviennent parfaitement au traçage d'images, etc., tandis que les tablettes à stylet et les écrans à stylet conviennent au dessin numérique.

Outre le dessin numérique, nos Pen Tablets et Pen Displays peuvent également être utilisés pour prendre facilement des notes, éditer des vidéos/photos, etc. Les Pen Display étant dotés d'un écran, ils sont idéaux pour servir de "moniteur supplémentaire". Une fois que le Pen Display est connecté à votre ordinateur portable/pc, il sert de second écran, ce qui le rend utile pour les cours, les travaux pratiques, l'enseignement et les loisirs, entre autres.

Commandez un article de notre gamme de produits et découvrez par vous-même les fonctions de nos produits !