Comment faire ?

Comment connecter l'écran de votre tablette

Vous ne savez pas comment connecter votre tablette à votre ordinateur ? Cette vidéo va vous montrer comment. Première partie : Pour les tablettes de 19 pouces ou plus. Partie 2 : Pour les tablettes de 12 à 16 pouces utilisant des câbles 3 en 1. REMAR

Comment configurer manuellement votre tablette en mode téléphone ?

Lorsque vous connectez votre tablette à votre téléphone, elle passe normalement automatiquement en mode téléphone. Toutefois, si ce n'est pas le cas, vous pouvez suivre les étapes suivantes pour configurer manuellement votre tablette en mode téléphon

Comment personnaliser les touches de pression et les fonctions des boutons du stylo numérique pour des logiciels spécifiques

Si vous vous demandez pourquoi certaines de vos touches ou boutons de stylet fonctionnent bien dans certains logiciels alors qu'ils ne fonctionnent pas dans d'autres, cela peut être dû à différentes fonctions de raccourcis. Chaque logiciel a des racc

Mise en place du mode gauche pour vos tablettes Huion

Si vous avez des difficultés à configurer le mode gauche de votre tablette graphique ou de votre écran à stylet Huion, ce tutoriel vous aidera à configurer votre tablette étape par étape. Étape 1. Ouvrez l'interface du conducteur ; cliquez sur la "Zo

Comment définir la zone de travail de votre tablette

Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi votre curseur continue à aller sur votre écran d'ordinateur et non sur celui de votre tablette ?. Avant d'installer l'espace de travail de votre tablette, veuillez consulter ces articles sur la manière d'étendre v

Kamvas 13 Connexions par câble

Confus sur quel port connecter quel câble sur votre Kamvas 13 ?L'écran de la tablette Kamvas 13 possède deux ports USB-C. Vous utilisez un ou plusieurs ports particuliers, selon le type de câble que vous utilisez. Connexion n° 1 : câble USB-C à USB-C

Comment installer les pilotes Huion sous Windows

Cet article vous donne un tutoriel étape par étape sur la façon d'installer les pilotes Huion sous Windows.Si vous n'avez aucune idée sur la façon d'installer correctement les pilotes Huion sous Windows, ce tutoriel vous aidera. 1) Si un pilote de ta

Comment installer le pilote Huion sur MacOS

Si vous êtes un nouvel utilisateur Huion et que vous n'avez pas encore installé de pilote sur votre ordinateur, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour installer le pilote. REMARQUE : Assurez-vous de ne pas connecter votre tablette à votre ordinat