Comment régler le mode Dupliquer ou le mode Étendre sur Windows tout en utilisant l'écran à stylet Huion?Mis à jour a year ago

Connectez l'écran à stylet à l'ordinateur et reportez-vous aux modes d'affichage suivants pour régler un moniteur supplémentaire sous Windows.

Mode duplicata. Ce qui est affiché sur votre ordinateur sera dupliqué sur l'écran à stylet, appelé écran miroir sous MacOS.

Mode extension. Votre bureau sera étendu et affiché sur deux moniteurs séparés, chacun d'eux montrant différentes parties de l'interface.

Pour définir Windows en tant qu'affichage en double

Étape 1. Cliquez sur le menu Démarrer dans le coin inférieur gauche de votre bureau et lancez le Panneau de configuration en cliquant sur Paramètres > Système > Affichage.

Étape 2. Rechercher plusieurs affichages en bas de la page, sélectionnez Dupliquer ces affichages, puis cliquez sur Appliquer.

Pour définir Windows en tant qu'affichage étendu.

Étape 1. Comme pour les paramètres du mode Dupliquer, lancez le volet de contrôle en cliquant sur Paramètres > Système > Affichage.

Étape 2. Vous pouvez cocher la case Faire de cet écran mon écran principal pour définir votre écran à stylet comme écran principal.

Étape 3. Trouver plusieurs affichages en bas de la page, sélectionnez Étendre ces affichages, puis cliquez sur Appliquer.

Étape 4. Vous pouvez également réorganiser les affichages à la position souhaitée.