Comment régler le mode miroir ou le mode étendu sur le MAC tout en utilisant l'écran à stylet Huion?Mis à jour a year ago

Connectez l'écran à stylet à l'ordinateur et reportez-vous aux modes d'affichage suivants pour régler un moniteur supplémentaire sur Mac.

Mode miroir. Ce qui est affiché sur votre ordinateur sera dupliqué sur l'écran à stylet, appelé Duplicate display sous Windows.

Mode extension. Votre bureau sera étendu et affiché sur deux moniteurs séparés, chacun d'eux montrant différentes parties de l'interface.

A. Pour faire un miroir de votre écran sous MacOS

L'affichage miroir est par défaut sous MacOS lorsque votre écran à stylet est connecté.

Choisissez le menu Pomme > Préférences système > cliquez sur Affichages, puis sélectionnez l'onglet Arrangement pour vous assurer que la case Affichages miroir est cochée.

B. Pour définir des affichages étendus sous MacOS

Choisissez le menu Pomme > Préférences système > cliquez sur Affichages, puis sélectionnez l'onglet Arrangement pour désélectionner la case à cocher Affichages miroir. Après quoi, vous serez en mode Extend, où l'affichage avec une barre blanche indique l'affichage principal.

Comme illustré ci-dessous, le petit écran est votre MacBook, tandis que le grand écran est l'écran à stylet. Pour changer votre affichage principal, faites simplement glisser la barre blanche sur l'autre affichage.

Vous pouvez également réorganiser les affichages et déplacer la barre de menu comme vous le souhaitez.