Comment résoudre le problème du code d'erreur 5 dans l'installation du pilote ?Mis à jour a year ago

Dans certains cas, les utilisateurs peuvent rencontrer le problème du code d'erreur 5 lors de l'installation du pilote Huion sous Windows. Dans cet article, nous vous guiderons sur la façon de résoudre ce problème.

Situation 1. Lorsque vous rencontrez le problème illustré ci-dessous, veuillez suivre les étapes suivantes pour le résoudre.

Étape 1.  Cliquez sur Disque local (C :) > trouver le fichier Huion Tablet.

Étape 2. Trouvez le fichier checkWintab32.bat dans le fichier Huion Tablet puis double-cliquez pour lancer le fichier checkWintab32.bat.

Étape 3. Veuillez cliquer sur le bouton Annuler ou Réessayer, puis vous pouvez installer le pilote normalement. N'oubliez pas de ne pas cliquer sur le bouton Ignorer, sinon vous ne pourrez pas installer le pilote.

Situation 2. Lorsque vous rencontrez un tel problème dans l'image ci-dessous, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour le résoudre.

Étape 1. Vérifiez si Norton ou tout autre logiciel antivirus fonctionne. Si nécessaire, quittez ou quittez le logiciel antivirus.

Méthode pour quitter le logiciel antivirus (Prenez Norton comme exemple):

Cliquez sur Démarrer >Type Norton et recherchez > Cliquez sur Désinstaller Norton.

Étape 2. Cliquez sur Disque local (C :) > trouver le fichier Huion Tablet.

Étape 3. Trouvez le fichier checkWintab32.bat dans le fichier Huion Tablet et double-cliquez pour ouvrir le fichier checkWintab32.bat.

Étape 4. Veuillez cliquer sur le bouton Réessayer pour installer le pilote. N'oubliez pas de ne pas cliquer sur le bouton Ignorer, sinon vous ne pourrez pas installer le pilote.

Si le problème persiste après avoir essayé les méthodes mentionnées ci-dessus, essayez de réinstaller le pilote et suivez à nouveau les étapes mentionnées ci-dessus pour voir si cela peut aider. Pour savoir comment désinstaller et réinstaller le pilote, veuillez consulter Comment installer les pilotes Huion sous Windows?