Comment résoudre mon problème d'écran noir sans signal Kamvas 13 ?Mis à jour a year ago

Vous avez des problèmes avec votre Kamvas 13 ?

Voici quelques-uns des problèmes les plus courants et les mesures à prendre pour les résoudre :

1. Pas de problème de signal ou d'écran flash :
    • La raison pour laquelle votre tablette ne montre aucun signal ou que l'écran clignote lorsqu'il est connecté à votre ordinateur ou à votre téléphone peut être due à une alimentation électrique insuffisante.
    • Pour résoudre ce problème, connectez votre tablette à une alimentation externe de 5V ou en utilisant une alimentation 3-en-1 de 5V.

Alimentation électrique de 5V :
      Alimentation 5V 3 en 1 :
  2. Lorsque l'extrémité rouge USB-A du câble 3-en-1 est connectée à une alimentation de 5V mais que le logo n'apparaît pas et que le voyant LED autour du bouton d'alimentation de la tablette ne s'allume pas :
    • Connectez l'extrémité USB-C de votre câble 3-en-1 au port USB-C inférieur de votre tablette (le port qui est censé être celui du câble USB-C à USB-C) et vérifiez si le logo apparaît et si le voyant lumineux de la tablette s'allume pour confirmer que l'alimentation du câble 3-en-1 fonctionne.
      1. Si le logo n'apparaît pas et que le voyant du bouton d'alimentation ne s'allume pas, c'est que le problème se situe au niveau du câble 3 en 1. Le câble 3-en-1 doit donc être remplacé.
      2. Si le logo apparaît et que le voyant du bouton d'alimentation s'allume, cela signifie que le port USB-C supérieur de la tablette ne fonctionne pas. La tablette doit donc être remplacée.
  3. Lorsque l'extrémité rouge USB-A du câble 3-en-1 est connectée à une alimentation électrique de 5V mais qu'une erreur "pas de signal" apparaît :
    • Confirmez si le port HDMI de l'ordinateur fonctionne normalement en connectant d'autres moniteurs au dit port. Si les autres moniteurs fonctionnent bien, le câble 3 en 1 peut être cassé et doit être remplacé.
    • Si le nouveau câble 3 en 1 n'émet toujours pas de signal, le port USB-C de la tablette est endommagé et la tablette doit être remplacée.
  4. Lorsque le Kamvas 13 est connecté à l'ordinateur, une erreur "USB Device Cannot Be Recognized" apparaît (comme indiqué ci-dessous) :
    1. Cette erreur peut être causée par une alimentation électrique insuffisante. L'extrémité rouge USB-A du câble 3-en-1 peut être connectée à une alimentation électrique de 5V pour résoudre ce problème.
    2. Cela peut être dû à un port USB défectueux sur votre ordinateur. Essayez de vous connecter à un autre port USB.
    3. Essayez de connecter votre tablette à un autre ordinateur pour vérifier si le même problème se produit.
    4. Cette erreur peut également être causée par un câble 3 en 1 défectueux. Vous pouvez utiliser un téléphone portable pour vérifier si la connexion est normale et confirmer que le tableau de bord est normal. Si elle peut être utilisée normalement, le câble 3-en-1 peut être ajouté.
    5. Si le câble 3 en 1 a été remplacé et que le problème persiste, le problème peut être causé par un port USB-C défectueux.