Que faire lorsque le pilote Huion montre l'appareil débranché?Mis à jour a year ago

Vous avez rencontré un problème de déconnexion de périphérique lors de l'utilisation des produits Huion mais vous ne savez pas comment le résoudre? Ne vous inquiétez pas! Ce tutoriel vous aidera.

Méthode 1. Désinstaller et réinstaller le pilote

1) Désinstallation du conducteur. Pour Windows, veuillez vérifierTrois méthodes pour désinstaller les pilotes Huion de Windows 7 pour désinstaller correctement le pilote et pour Mac, veuillez vérifierComment désinstaller correctement le pilote HUION MAC V13 ou V14.

2) Débranchez et rebranchez le câble USB. Veuillez vérifier si le curseur fonctionne correctement sans installer le pilote. Si le curseur fonctionne normalement, cela signifie que le matériel n'a aucun problème.

3) Réinstallez le pilote. Si le matériel n'a pas de problème, veuillez vérifier si vous avez installé le pilote correctement. Vous pouvez visiter notre site officiel(https://www.huion.com/download) pour télécharger le pilote correspondant à votre tablette graphique et réinstaller le pilote. Pour savoir comment installer correctement le pilote sous Windows, veuillez consulter Comment installer les pilotes Huion sous Windows.  Pour savoir comment installer correctement le pilote sur Mac, veuillez vérifier Solution aux problèmes d'installation sous Mac Mojave.

Méthode 2. Utilisez un autre câble USB pour tester.

Si les deux méthodes ci-dessus ne fonctionnent pas, veuillez vérifier si le câble USB est endommagé. Veuillez utiliser un autre câble USB pour tester et voir s'il fonctionnera ou non.

Méthode 3. Utilisez un autre ordinateur pour tester.

Si vous avez installé correctement le pilote sans aucun problème mais que le problème persiste, veuillez utiliser un autre ordinateur pour le tester. S'il fonctionne sur un autre ordinateur, il est possible que le système informatique précédent ne dispose pas de certains composants qui ont empêché le pilote de se connecter.

Si vous avez essayé toutes les méthodes mentionnées ci-dessus, mais que le périphérique est toujours déconnecté et que le stylet ne bouge pas après la désinstallation du pilote, il est possible que le port de la tablette graphique soit endommagé ou que la tablette graphique elle-même le soit. Si c'est le cas, veuillez communiquer avec notre personnel de service à [email protected] pour obtenir de l'aide supplémentaire.