Que faire lorsque votre programme d'exposition de produits Huion est en cours d'exécution?Mis à jour a year ago

Dans certains cas, les clients utilisant les produits Huion sous Windows peuvent rencontrer le problème du programme en cours d'exécution et sont incapables d'ouvrir l'interface du pilote. Si vous avez rencontré ce problème, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour le résoudre.

1) Veuillez vérifier si vous pouvez trouver l'icône du pilote en bas à droite de l'écran (comme indiqué dans l'image ci-dessous), puis cliquez sur l'icône du pilote pour ouvrir l'interface pilote.

2) Si vous ne trouvez pas l'icône du pilote en bas à droite de l'écran, veuillez essayer de débrancher et rebrancher le câble ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du raccourci sur le bureau de l'ordinateur et exécutez le pilote comme administrateur.

3) Si les méthodes mentionnées ci-dessus n'aident pas, veuillez désinstaller le pilote actuel et visiter le site officiel de Huion pour télécharger et réinstaller le pilote approprié.

Pour savoir comment désinstaller le pilote, veuillez vérifier: Trois méthodes pour désinstaller les pilotes Huion de Windows 7

Pour savoir comment réinstaller correctement le pilote, veuillez consulter l'article suivant: Comment installer les pilotes Huion sous Windows?

Après avoir réinstallé le pilote avec succès, veuillez l'exécuter en tant qu'administrateur pour voir s'il est utile.