Que faire si l'écran de votre stylo Huion affiche un écran noir ou aucun signal?Mis à jour a year ago

Votre Huion Pen Display affiche-t-il un écran noir ou aucun signal lorsque vous l'allumez? Ne vous inquiétez pas, cet article vous indiquera ce que vous devez faire lorsque vous rencontrez de tels problèmes.

Situation 1. L'écran à stylet affiche un écran noir.

L'indicateur de l'écran à stylet ne s'allume pas et l'écran à stylet affiche un écran noir. Lorsque vous rencontrez une telle situation, veuillez vérifier:

1. Que le câble d'alimentation soit endommagé ou non. Si le câble d'alimentation est endommagé, passez à un autre câble d'alimentation.
  2. Si tous les câbles sont correctement connectés ou non. Si tous les câbles sont correctement branchés mais que l'écran à stylet affiche toujours un écran noir, ce problème peut être dû à une manipulation incorrecte pendant le transport, et certains composants peuvent avoir été endommagés. Veuillez contacter notre service clientèle pour de plus amples informations.

Situation 2. L'écran à stylet n'affiche aucun signal

L'indicateur de l'écran à stylet est rouge et lorsque vous l'allumez, il n'affiche AUCUN SIGNAL ou AUCUN CÂBLE. Lorsque vous rencontrez ce problème, veuillez vérifier ce qui suit pour le résoudre:

1. Veuillez noter que si vous utilisez un ordinateur de bureau et que vous avez une carte graphique séparée ou dédiée, veuillez connecter le câble de signal vidéo à l'emplacement de la carte graphique séparée ou dédiée.
  2. Débranchez et rebranchez le câble VGA/DVI/HDMI/ 3-en-1.
  3. Veuillez vérifier s'il y a un problème avec l'interface de signal de l'ordinateur en utilisant un autre câble ou interface.
  4. S'il n'y a pas d'autres interfaces ou câbles disponibles, veuillez essayer sur un autre ordinateur.
  5. Si vous avez utilisé un adaptateur pour connecter le câble, veuillez essayer avec un autre adaptateur.

Si toutes les méthodes mentionnées ci-dessus ne permettent pas de résoudre votre problème, veuillez contacter notre service clientèle pour obtenir de l'aide.