Einstellen des GIMP-Stiftdrucks unter MacOSAktualisiert a year ago

Dieser Artikel führt Sie durch die Schritte zur Einstellung des Stiftdrucks in der GIMP-Software auf Ihrem Mac-Computer:

1. Öffnen Sie GIMP, klicken Sie auf "GIMP" in Ihrem Desktop-Menü und dann auf "Eingabegeräte".
  2. Konfigurieren Sie Ihre Eingabegeräte, indem Sie in der Liste der Modi "Quarzstift" > "Bildschirm" wählen > und dann auf "Speichern" und "Schließen" klicken.
  3. Klicken Sie unter der Einstellung "Dynamik" auf die Optionen und wählen Sie "Druckgröße" oder "Druckdeckkraft".
  4. Sie können Ihr Tablet dann mit Stiftdruck verwenden.