Einstellen des Stiftdrucks in Adobe PhotoshopAktualisiert a year ago

Nachdem Sie den Grafiktablett-Treiber installiert und Ihr Grafiktablett an den Computer angeschlossen haben, können Sie nun Adobe Photoshop verwenden. Hier erfahren Sie, wie Sie den Stiftdruck in Photoshop einstellen:

1. Öffnen Sie Photoshop und wählen Sie das Werkzeug "Pinsel" in der Werkzeugleiste.
  2. Wählen Sie "Fenster" und dann "Pinsel-Einstellungen".
  3. Wählen oder markieren Sie in den Pinsel-Einstellungen "Formdynamik" und setzen Sie "Steuerung" auf "Stiftdruck".
  4. Vergewissern Sie sich, dass Windows Ink auf dem Tablett-Treiber aktiviert ist.
  5. Starten Sie Photoshop oder Ihren Computer neu, falls erforderlich.