Kamvas 13 KabelverbindungenAktualisiert a year ago

Verwirrt, an welchem Port welches Kabel an Ihrem Kamvas 13 angeschlossen werden soll?

Das Kamvas 13 Tablet-Display verfügt über zwei USB-C-Anschlüsse. Je nach Art des von Ihnen verwendeten Kabels verwenden Sie einen bestimmten Anschluss oder bestimmte Anschlüsse.

Anschluss #1: USB-C auf USB-C-Kabel

Das Kabel vom Typ USB-C auf USB-C kann sowohl Datenübertragungen durchführen als auch Strom übertragen. Die Verwendung dieses Kabeltyps führt daher zu weniger Durcheinander in Ihrer Verbindung.

Wenn Sie das USB-C-zu-USB-C-Kabel verwenden, verwenden Sie den USB-C-Anschluss auf der linken Seite der Abbildung unten. Wenn Sie Ihr Kamvas 13 mit Ihrem Telefon verwenden, können Sie, um zu verhindern, dass sich der Akku Ihres Telefons leicht entleert, ein USB-C-zu-USB-A-Kabel über den anderen USB-C-Anschluss (rechte Seite) an Ihre Stromversorgung anschließen.

HINWEIS: Der USB-C-Anschluss Ihres Computers/Laptops/Android-Geräts muss die Standards USB3.1 Gen1 und DP1.2 unterstützen.

Anschluss #2: 3-in-1-Kabel

Wenn Sie das standardmäßige 3-in-1-Kabel mit Ihrem Kamvas 13 verwenden, müssen Sie es an den USB-C-Anschluss auf der rechten Seite anschließen, wie in der Abbildung unten zu sehen.

Stellen Sie sicher, dass alle Enden des 3-in-1-Kabels mit den erforderlichen Anschlüssen verbunden sind; dem HDMI und den 2 USB-A's. Der HDMI-Anschluss ist für die Anzeige, der schwarze USB-A für die Datenverbindung und der rote USB-A für die Stromquelle zuständig. Wenn Ihr Computer oder Laptop über genügend Strom verfügt, können Sie ihn einfach an Ihren Computer oder Laptop anschließen. Andernfalls müssen Sie ihn an einen Netzstecker anschließen. Wenn Ihr Stromanschluss zu weit entfernt ist, können Sie ein Verlängerungskabel USB-A auf USB-A verwenden.