Lösungen für den Huion Digital Pen funktionieren nichtAktualisiert a year ago

Wenn Ihr Huion-Digitalstift nicht funktioniert, können Sie die unten aufgeführten Lösungen überprüfen, um zu sehen, ob er Ihren Stift reparieren kann.

Wenn der Stift nicht funktioniert, bestätigen Sie bitte zuerst, dass der Treiber angeschlossen ist, andernfalls überprüfen Sie bitte, wie man Huion-Treiber unter Windows? installiert oder die Installationsprobleme unter Mac Mojave löst, um den Treiber korrekt zu installieren.

Lösungen für Batteriestift

1. Überprüfen Sie, ob der Stift über eine Batterie verfügt.
  2. Überprüfen Sie, ob Sie den Netzschalter eingeschaltet haben, bevor Sie den Stift verwenden.
  3. Versuchen Sie, die Batterie durch eine neue AAA-Batterie zu ersetzen.
  4. Bitte überprüfen Sie, ob der Akku richtig in den Stift eingesetzt ist. Bitte beachten Sie: Der Pluspol sollte in die gleiche Richtung zeigen wie die Stiftspitze.
  5. Wenn der Schrapnell des Minuspols, wie im Bild unten gezeigt, fehl am Platz ist, können Sie ihn mit einem einfachen Werkzeug wie einer Zange befestigen.

Lösungen für wiederaufladbare Stifte

1. Bitte laden Sie den Stift auf und stellen Sie sicher, dass er vollständig aufgeladen ist;
  2. Wenn er nach dem vollständigen Aufladen immer noch nicht verwendet werden kann, versuchen Sie bitte, den Stift mit angeschlossenem Ladekabel zu verwenden;
  3. Bitte versuchen Sie, ein anderes USB-Kabel oder einen anderen Anschluss zu verwenden;

Lösungen für batterielosen Stift

Bitte wechseln Sie mit einer neuen Stiftfeder.