Lösungen für Photoshop-Fehler nach Win 10 UpdatesAktualisiert a year ago

In letzter Zeit haben wir viele Berichte darüber erhalten, dass Photoshop nach den letzten Win 10-Updates nicht richtig funktioniert. Einige behaupteten, dass sie mit dem Stift scrollen, anstatt in Photoshop zu zeichnen, und keine Auswahl mit dem Stift in Browsern wie Firefox und Chrome freigeben. Das Problem wird durch das neueste System-Update von Microsoft (KB4093112) verursacht. Es gibt einige temporäre Möglichkeiten, es zu lösen, und unsere Ingenieure versuchen auch, unseren Fahrer zu überarbeiten, um das Problem zu lösen.

Bitte deaktivieren Sie zuerst die Flicks. Gehen Sie zu Control Panel\All Control Panel Items\Pen and Touch, und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Use flicks to perform common actions quickly and easily".

Wenn Sie Stift und Touch nicht finden können, wählen Sie bitte "Große Symbole" unter "Ansicht durch".

Wenn das Problem weiterhin besteht, können Sie eine der folgenden Methoden verwenden:

1. Ändern der Windows-Registrierung

a. Suchen Sie ab Start nach cmd oder drücken Sie "Win" + "R", geben Sie "cmd" ein und drücken Sie die Eingabetaste.

b. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Eingabeaufforderung in den Suchergebnissen, und wählen Sie Als Administrator ausführen.

c. Geben Sie an der Eingabeaufforderung oder kopieren/einfügen Sie: reg add HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pen /v LegacyPenInteractionModel /t REG_DWORD /d 1 /f

d. Drücken Sie Enter

e. Nachdem der Befehl ausgeführt wurde, sollte das Problem mit dem Schwenken und Scrollen behoben sein.

2. Photoshop in den Wintab-Modus ändern

Bitte richten Sie eine.txt-Datei an der entsprechenden Position wie auf dem Bild gezeigt ein (C:\User\user name\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018\Adobe Photoshop CC 2018 Settings), benennen Sie sie PSUserConfig.txt, öffnen Sie sie und kopieren Sie den folgenden Code.

# Use WinTab

UseSystem Stylus 0

Bitte beachten Sie, dass Ihr AppData-Ordner möglicherweise versteckt ist. Verbergen Sie es und folgen Sie den Anweisungen.

Starten Sie den Photoshop CC neu und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Support Tablet PC" in der Treibereinstellungsoberfläche.