Schwebende Probleme mit dem Huion Digital PenAktualisiert a year ago

Wenn Sie mit dem Stift über den Arbeitsbereich fahren, aber der Stift zeichnet beim Bewegen der Leinwand Linien? Das ist das, was wir das Problem des schwebenden digitalen Stiftes nennen. In diesem Artikel stellen wir Ihnen die 4 am häufigsten vorkommenden Schwebesituationen und entsprechende Lösungen vor.

Die am häufigsten gesehenen Situationen, in denen der Stift schwebt, sind unten aufgeführt:

1. Klicken mit der Maus: Der Stift klickt, während er über die Oberfläche des Geräts fährt;

2. Hover-Zeichnung: Selbst wenn der Stift keinen physischen Kontakt mit dem Tablett hat, zeichnet der Stift immer noch sehr schwache Linien;

3. Hover-Drag: Sie können Dateien ziehen, wenn Sie mit dem Stift über die Oberfläche des Geräts fahren;

4. Bewegen Sie den Mauszeiger über das gestrichelte Feld auf dem Desktop und so weiter.

Wenn Sie auf eines der oben genannten Probleme stoßen, lesen Sie bitte die folgenden Lösungen:

1. Bitte tauschen Sie die Feder gegen eine neue aus und achten Sie darauf, dass sie fest sitzt. (Hinweis: Staubwolken auf Ihrer Schreibfeder führen auch dazu, dass der Stift schwebt.)
  2. Achten Sie darauf, dass sich keine anderen elektronischen Produkte wie Laptop oder Mobiltelefon in der Nähe befinden. Wenn ja, legen Sie sie bitte weg und schauen Sie, ob es hilft. Da das Problem des Pen-Hover auch durch elektromagnetische Störungen verursacht werden kann.
  3. Deinstallieren Sie den Treiber und versuchen Sie das Tablett (ohne installierten Treiber), um zu sehen, ob das Problem weiterhin besteht. Dies kann helfen, festzustellen, ob dieses Problem durch den Fahrer verursacht wird.
    • Wie Sie den Treiber deinstallieren, erfahren Sie unter Drei Methoden zur Deinstallation von Huion-Treibern unter Windows 7 oder Wie Sie den HUION MAC Driver V13 oder V14 ordnungsgemäß deinstallieren.
  4. Du hast den Stift versehentlich fallen lassen. Es tut uns leid, aber diese Art von künstlichen Schäden sind von unserer Garantie ausgeschlossen. Wir empfehlen Ihnen, einen neuen Stift in unserem offiziellen Geschäft oder bei Amazon zu kaufen.

Wenn das Problem auch nach dem Ausprobieren aller oben genannten Methoden weiterhin besteht, senden Sie bitte die folgenden Informationen an [email protected], damit wir Ihnen weiterhelfen können:

1. Seriennummer des Produkts (auf der Rückseite des Gerätes);
  2. Produktbestellnummer;
  3. Kauf-Link, wo Sie diesen Artikel gekauft haben;
  4. Ein Video, das das Problem deutlich zeigen kann (Upload auf Dropbox oder Google-Laufwerk wird bevorzugt).