So richten Sie den Stiftdruck in Adobe Illustrator einAktualisiert a year ago

Nachdem Sie Ihr Tablett eingerichtet und den Treiber installiert haben, können Sie Ihr Adobe Illustrator öffnen und mit Ihren Kreationen beginnen. So stellen Sie Ihre Pinsel auf Stiftdruck ein:

1. Öffnen Sie Ihren Adobe Illustrator und klicken Sie auf das Pinsel-Symbol in der rechten Werkzeugleiste.
  2. Erstellen Sie im Fenster der Pinselpalette einen neuen Pinsel und wählen Sie "Kalligraphie".
  3. Wählen Sie in den Kalligrafiepinsel-Optionen im Dropdown-Menü für "Größe" die Option "Druck" und legen Sie die gewünschte Variationsgröße fest.
  4. Klicken Sie auf "OK", um die Einstellungen zu speichern.

Jetzt können Sie Ihr Huion-Tablett zum Zeichnen mit Stiftdruck in Illustrator verwenden!