So schließen Sie Ihr Tablet-Display anAktualisiert a year ago

Sie wissen nicht, wie Sie Ihr Tablet-Display an Ihren Computer anschließen können? Dieses Video zeigt Ihnen, wie es geht.

Teil 1: Für 19-Zoll-Tablet-Displays oder größer

Teil 2: Für 12- bis 16-Zoll-Tablet-Displays mit 3-in-1-Kabeln

HINWEIS:

Wenn Sie einen Desktop-Computer verwenden, vergewissern Sie sich, dass das HDMI/VGA/DVI-Ende Ihres Kabels mit Ihrer Grafikkarte verbunden ist, wenn Sie eine dedizierte Grafikkarte verwenden.

Schließen Sie immer sowohl das USB- als auch das HDMI/VGA/DVI-Kabel an Ihren Computer an (außer bei Verwendung des USB-C-Kabels, wenn Sie nur ein Kabel verwenden; das USB-C-Kabel).

Wenn Sie einen Mac-Computer verwenden, müssen Sie möglicherweise einen HDMI-auf-MiniDP-Adapter verwenden. Bitte verwenden Sie keinen HDMI-auf-USB-Adapter, da dies zu einem "kein Signal"-Fehler führt.