So versetzen Sie Ihr Tablet manuell in den TelefonmodusAktualisiert a year ago

Wenn Sie Ihr Tablet mit Ihrem Telefon verbinden, wechselt es normalerweise automatisch in den Telefonmodus. Sollte dies jedoch nicht der Fall sein, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um Ihr Tablet manuell in den Telefonmodus zu versetzen:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon die folgenden Systemanforderungen erfüllt:
    Ihr Telefon läuft unter Android 6.0 oder höher
    Ihr Telefon verfügt über eine OTG-Funktion

2. Aktivieren Sie die OTG-Funktion Ihres Telefons, indem Sie zu Einstellungen > Andere Einstellungen > OTG-Verbindung suchen gehen.
  3. Verbinden Sie Ihr Tablet mit dem OTG-Adapter und dann mit Ihrem Handy.
  4. Drücken Sie die folgenden Tablet-Tasten 3 Sekunden lang, um den Telefonmodus zu aktivieren:

HS64, HS64 Chips, and H430P - press button 1

• H640P, H950P, H1060P, H610Pro V2, HS610 - press buttons 1 and 5
    • H1161 - press buttons 1 and 6
    • H320M - press buttons 1 and 6
    • HS611 - press buttons 8 and 10

• Q620M - press buttons 1 and middle dial