Was tun, wenn Ihr Huion Produktshow-Programm läuft?Aktualisiert a year ago

In einigen Fällen kann es vorkommen, dass Kunden, die Huion-Produkte unter Windows verwenden, auf das Problem stoßen, dass das Programm ausgeführt wird und die Treiberoberfläche nicht geöffnet werden kann. Wenn Sie auf dieses Problem gestoßen sind, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um es zu beheben.

1) Bitte überprüfen Sie, ob Sie das Treibersymbol unten rechts auf dem Bildschirm finden (wie im Bild unten gezeigt), und klicken Sie dann auf das Treibersymbol, um die Treiberoberfläche zu öffnen.

2) Wenn Sie das Treibersymbol unten rechts auf dem Bildschirm nicht finden können, versuchen Sie bitte, das Kabel aus- und wieder einzustecken oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Verknüpfungssymbol auf dem Computerdesktop und führen Sie den Treiber als Administrator aus.

3) Wenn die oben genannten Methoden nicht helfen, deinstallieren Sie bitte den aktuellen Treiber und besuchen Sie die offizielle Website von Huion, um den entsprechenden Treiber herunterzuladen und neu zu installieren.