Was tun, wenn Ihr Huion Stift-Display einen schwarzen Bildschirm oder kein Signal anzeigt?Aktualisiert a year ago

Zeigt Ihr Huion Pen Display einen schwarzen Bildschirm oder kein Signal, wenn Sie es einschalten? Keine Sorge, dieser Artikel wird Sie darüber informieren, was zu tun ist, wenn Sie auf solche Probleme stoßen.

Situation 1. Das Stift-Display zeigt einen schwarzen Bildschirm.

Die Stiftanzeige leuchtet nicht auf und das Stiftdisplay zeigt einen schwarzen Bildschirm. Wenn Sie in einer solchen Situation sind, überprüfen Sie bitte:

1. Ob das Netzkabel beschädigt ist oder nicht. Wenn das Netzkabel beschädigt ist, wechseln Sie bitte ein anderes Netzkabel.
  2. Ob alle Kabel richtig angeschlossen sind oder nicht. Wenn alle Kabel korrekt angeschlossen sind, das Stift-Display aber immer noch einen schwarzen Bildschirm zeigt, kann dieses Problem durch die unsachgemäße Handhabung während des Transports verursacht werden, wodurch einige Komponenten beschädigt werden können. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst für weitere Unterstützung.

Situation 2. Das Stift-Display zeigt kein Signal an.

Die Stiftanzeige leuchtet rot und wenn Sie sie einschalten, zeigt sie KEIN SIGNAL oder KEIN KABEL an. Wenn Sie auf dieses Problem stoßen, überprüfen Sie bitte die folgenden Punkte, um es zu beheben:

1. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie einen Desktop-Computer verwenden und eine separate oder dedizierte Grafikkarte besitzen, schließen Sie das Videosignalkabel bitte an den Standort der separaten oder dedizierten Grafikkarte an.
  2. Ziehen Sie den Stecker und stecken Sie das VGA/DVI/HDMI/ 3-in-1-Kabel wieder ein.
  3. Bitte überprüfen Sie, ob es ein Problem mit der Computersignalschnittstelle gibt, indem Sie ein anderes Kabel oder eine andere Schnittstelle verwenden.
  4. Wenn keine anderen Schnittstellen oder Kabel verfügbar sind, versuchen Sie es bitte auf einem anderen Computer.
  5. Wenn Sie einen Adapter zum Anschluss des Kabels verwendet haben, versuchen Sie es bitte mit einem anderen Adapter.

Wenn alle oben genannten Methoden Ihr Problem nicht beheben können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, um weitere Unterstützung zu erhalten.