FAQ - Pen Displays

Was tun, wenn Ihr Huion Stift-Display einen schwarzen Bildschirm oder kein Signal anzeigt?

Zeigt Ihr Huion Pen Display einen schwarzen Bildschirm oder kein Signal, wenn Sie es einschalten? Keine Sorge, dieser Artikel wird Sie darüber informieren, was zu tun ist, wenn Sie auf solche Probleme stoßen. Situation 1. Das Stift-Display zeigt eine

Wie kann ich das Problem mit meinem Kamvas 13 no signal black-Bildschirm beheben?

Haben Sie Probleme mit Ihrem Kamvas 13?. Hier sind einige der am weitesten verbreiteten Probleme und die Schritte zu ihrer Lösung:

Wie kann der Fehler "USB-Gerät nicht erkannt" auf Huion Kamvas 13 behoben werden?

Wenn Sie Kamvas 13 an einen Computer anschließen, erhalten Sie möglicherweise die Fehlermeldung "USB-Gerät nicht erkannt". Ursache. Dieser Fehler kann verursacht werden, wenn eine der folgenden Situationen vorliegt:. Entschließung. Um dieses Problem

Wie kann man den Mirror-Modus oder den Extend-Modus auf dem MAC einstellen, während man das Huion Stift-Display verwendet?

Schließen Sie Ihr Stift-Display an den Computer an und lesen Sie die folgenden Anzeigemodi, um einen zusätzlichen Monitor auf dem Mac einzustellen. Spiegelmodus. Was auf Ihrem Computer angezeigt wird, wird auf den Stiftbildschirm dupliziert; unter Wi

Wie kann man den Duplikatmodus oder Erweiterungsmodus unter Windows einstellen, während man das Huion Stift-Display verwendet?

Schließen Sie Ihren Stiftbildschirm an den Computer an und lesen Sie die folgenden Anzeigemodi, um einen zusätzlichen Monitor unter Windows einzustellen. Duplikat-Modus. Was auf Ihrem Computer angezeigt wird, wird auf den Stiftbildschirm dupliziert;