Wie behebt man das Problem des fehlenden Stiftdrucks in Adobe Illustrator (MacOS)?Aktualisiert a year ago

Wenn Sie jedoch Ihren Pinsel mit Stiftdruck eingestellt haben und er trotzdem nicht funktioniert, fahren Sie bitte mit den folgenden Schritten fort:

Schritt 1. Öffnen Sie die "Systemeinstellungen".

Schritt 2. Suchen Sie Sicherheit & Datenschutz -> Datenschutz -> Automatisierung.

Schritt 3. Drücken Sie die Befehls- und Leertaste auf Ihrer Tastatur und geben Sie "Terminal" ein, um das Terminal-Fenster zu öffnen.

Schritt 4. Geben Sie diesen Befehl in das Terminal-Fenster ein: "tccutil reset All com.adobe.illustrator" und führen Sie ihn aus (drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur). (Es wird angezeigt, dass Sie das Programm erfolgreich zurückgesetzt haben)

Schritt 5. Starten Sie Adobe Illustrator neu und drücken Sie im Pop-up-Fenster auf "OK". Starten Sie Adobe Illustrator noch einmal neu.

• Schritt 5. Erstellen Sie einen neuen kalligrafischen Pinsel, der den Stiftdruck unterstützt.

Schritt 6. Die Einrichtung ist erfolgreich.