Wie behebt man das Problem mit dem Fehlercode 5 bei der Treiberinstallation?Aktualisiert a year ago

In einigen Fällen kann es vorkommen, dass Benutzer bei der Installation des Huion-Treibers unter Windows auf das Problem mit dem Fehlercode 5 stoßen. In diesem Artikel werden wir Sie bei der Behebung dieses Problems unterstützen.

Situation 1. Wenn Sie auf das untenstehende Problem stoßen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte, um es zu beheben.

Schritt 1.  Klicken Sie auf Lokale Festplatte (C:) > finden Sie die Huion Tablet Datei.

Schritt 2. Suchen Sie die Datei checkWintab32.bat in der Huion Tablet Datei und doppelklicken Sie dann, um die Datei checkWintab32.bat zu starten.

Schritt 3. Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche Abbrechen oder Wiederholen, dann können Sie den Treiber normal installieren. Denken Sie daran, dass Sie bitte nicht auf die Schaltfläche Ignorieren klicken, da Sie sonst den Treiber nicht installieren können.

Situation 2. Wenn Sie auf ein solches Problem stoßen, das in der Abbildung unten gezeigt wird, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um es zu beheben.

Schritt 1. Überprüfen Sie, ob Norton oder eine andere Antivirensoftware ausgeführt wird. Beenden oder beenden Sie bei Bedarf die Antivirensoftware.

Methode zum Beenden der Antivirensoftware (Beispiel Norton):

Klicken Sie auf Start >Typ Norton und suchen Sie > Klicken Sie auf Norton deinstallieren.

Schritt 2. Klicken Sie auf Lokale Festplatte (C:) > finden Sie die Huion Tablet Datei.

Schritt 3. Suchen Sie die Datei checkWintab32.bat in der Huion Tablet Datei und öffnen Sie mit einem Doppelklick die Datei checkWintab32.bat

Schritt 4. Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederholen, um den Treiber zu installieren. Denken Sie daran, dass Sie bitte nicht auf die Schaltfläche Ignorieren klicken, da Sie sonst den Treiber nicht installieren können.

Wenn das Problem auch nach dem Ausprobieren der oben genannten Methoden weiterhin besteht, versuchen Sie bitte, den Treiber neu zu installieren und folgen Sie den oben genannten Schritten, um zu sehen, ob es helfen kann. Wie Sie den Treiber deinstallieren und wieder installieren können, erfahren Sie unter How to Install Huion Drivers in Windows?