Wie kann man den Duplikatmodus oder Erweiterungsmodus unter Windows einstellen, während man das Huion Stift-Display verwendet?Aktualisiert a year ago

Schließen Sie Ihren Stiftbildschirm an den Computer an und lesen Sie die folgenden Anzeigemodi, um einen zusätzlichen Monitor unter Windows einzustellen.

Duplikat-Modus. Was auf Ihrem Computer angezeigt wird, wird auf den Stiftbildschirm dupliziert; auf MacOS als Mirror-Display bezeichnet.

Erweiterungsmodus. Ihr Desktop wird erweitert und in zwei separaten Monitoren angezeigt, wobei jeder einzelne verschiedene Teile der Benutzeroberfläche anzeigt.

So stellen Sie Windows als doppelte Anzeige ein

Schritt 1. Klicken Sie auf das Startmenü unten links auf Ihrem Desktop und starten Sie die Systemsteuerung, indem Sie auf Einstellungen > System > Anzeige klicken.

Schritt 2. Suchen Sie mehrere Anzeigen auf der Seite, wählen Sie Duplizieren Sie diese Anzeigen, und wenden Sie sie dann an.

So stellen Sie Windows als erweiterte Anzeige ein.

Schritt 1. Starten Sie ähnlich wie bei den Einstellungen des Duplikatmodus das Bedienfeld, indem Sie auf Einstellungen > System > Anzeige klicken.

Schritt 2. Sie können das Kontrollkästchen Make this my main display aktivieren, um Ihr Stift-Display als Hauptdisplay festzulegen.

Schritt 3. Suchen Sie mehrere Anzeigen auf der Seite, wählen Sie Erweitern Sie diese Anzeigen und wenden Sie sie dann an.

Schritt 4. Sie können die Anzeigen auch an die gewünschte Position verschieben.