Wie kann man den Mirror-Modus oder den Extend-Modus auf dem MAC einstellen, während man das Huion Stift-Display verwendet?Aktualisiert a year ago

Schließen Sie Ihr Stift-Display an den Computer an und lesen Sie die folgenden Anzeigemodi, um einen zusätzlichen Monitor auf dem Mac einzustellen.

Spiegelmodus. Was auf Ihrem Computer angezeigt wird, wird auf den Stiftbildschirm dupliziert; unter Windows als Duplikatbildschirm bezeichnet.

Erweiterungsmodus. Ihr Desktop wird erweitert und in zwei separaten Monitoren angezeigt, wobei jeder einzelne verschiedene Teile der Benutzeroberfläche anzeigt.

A. So spiegeln Sie Ihren Bildschirm unter MacOS wider

Die Spiegelanzeige ist unter MacOS standardmäßig aktiviert, wenn Ihr Stift-Display angeschlossen ist.

Wählen Sie Apple Menü > Systemeinstellungen > klicken Sie auf Displays und wählen Sie dann die Registerkarte Arrangement, um sicherzustellen, dass das Kontrollkästchen Mirror Displays aktiviert ist.

B. So legen Sie erweiterte Anzeigen unter MacOS fest

Wählen Sie Apple Menü > Systemeinstellungen > klicken Sie auf Displays und wählen Sie dann die Registerkarte Arrangement, um das Kontrollkästchen Mirror Displays zu deaktivieren. Danach befinden Sie sich im Erweiterungsmodus, wobei die Anzeige mit einem weißen Balken die Primäranzeige anzeigt.

Wie unten gezeigt, ist der kleine Bildschirm Ihr MacBook, während der große der Stiftbildschirm ist. Um Ihre Primäranzeige zu ändern, ziehen Sie einfach den weißen Balken auf die andere Anzeige.

Sie können die Anzeigen auch neu anordnen und die Menüleiste nach Belieben verschieben.