¿Cómo ajustar el modo de espejo o el modo de extensión en MAC mientras se utiliza la pantalla del lápiz Huion?Actualizado a year ago

Conecte la pantalla de su lápiz al ordenador y consulte los siguientes modos de visualización para configurar un monitor adicional en Mac.

Modo Espejo. Lo que se muestra en el equipo se duplicará en la pantalla del lápiz; se denomina Duplicar pantalla en Windows.

Modo Extender. Su escritorio se ampliará y se mostrará en dos monitores separados, cada uno de los cuales mostrará diferentes partes de la interfaz.

A. Para reflejar su pantalla en MacOS

El visor espejo es el predeterminado en MacOS cuando el visor del lápiz está conectado.

Seleccione el menú Apple > Preferencias del sistema > haga clic en Pantallas y, a continuación, seleccione la ficha Disposición para asegurarse de que la casilla de verificación Pantallas de espejo está seleccionada.

B. Para configurar las pantallas extendidas en MacOS

Seleccione el menú Apple > Preferencias del sistema > haga clic en Pantallas y, a continuación, seleccione la ficha Disposición para desmarcar la casilla de verificación Pantallas de espejo. Después de lo cual, estará en el modo Extender, donde la pantalla con una barra blanca indica la pantalla principal.

Como se muestra a continuación, la pantalla pequeña es tu MacBook, mientras que la grande es la pantalla de lápiz. Para cambiar su pantalla principal, simplemente arrastre la barra blanca a la otra pantalla.

También puede reorganizar las pantallas y reubicar la barra de menús como desee.