FAQ - Pen Displays

Qué hacer si la pantalla de su lápiz Huion muestra una pantalla negra o ninguna señal

¿La pantalla de su lápiz Huion muestra una pantalla negra o no hay señal cuando la enciende? No se preocupe, este artículo le indicará qué hacer cuando se encuentre con tales problemas. Situación 1. La pantalla del lápiz muestra una pantalla negra. E

¿Cómo arreglar mi Kamvas 13 sin señal problema de pantalla negra?

¿Tienes problemas con tu Kamvas 13?. Aquí están algunos de los problemas más comunes y los pasos para resolverlos:

¿Cómo arreglar el error "No se reconoce el dispositivo USB" en Huion Kamvas 13?

Cuando conectas el Kamvas 13 a un ordenador, puede que recibas el error "dispositivo USB no reconocido". Porque. Este error puede ser causado si existe alguna de las siguientes situaciones:. Resolución. Para resolver esta cuestión, siga los pasos de

¿Cómo ajustar el modo de espejo o el modo de extensión en MAC mientras se utiliza la pantalla del lápiz Huion?

Conecte la pantalla de su lápiz al ordenador y consulte los siguientes modos de visualización para configurar un monitor adicional en Mac. Modo Espejo. Lo que se muestra en el equipo se duplicará en la pantalla del lápiz; se denomina Duplicar pantall

¿Cómo configurar el modo Duplicado o Extender en Windows mientras se utiliza la pantalla del lápiz Huion?

Conecte la pantalla del lápiz al ordenador y consulte los siguientes modos de visualización para configurar un monitor adicional en Windows. Modo duplicado. Lo que se muestra en su ordenador se duplicará en la pantalla del lápiz, llamada Pantalla esp