¿Cómo arreglar mi Kamvas 13 sin señal problema de pantalla negra?Actualizado a year ago

¿Tienes problemas con tu Kamvas 13?

Aquí están algunos de los problemas más comunes y los pasos para resolverlos:

1. No hay problemas de señal o de pantalla de flash:
    • La razón por la que su tableta no muestra ninguna señal o la pantalla parpadea cuando se conecta a la computadora o al teléfono puede deberse a un suministro de energía insuficiente.
    • Para resolver este problema, conecte su tableta a una fuente de alimentación externa de 5V o usando una fuente de alimentación de 3 en 1 de 5V.

Fuente de alimentación de 5V:
      Fuente de alimentación de 3 en 1 5V:
  2. Cuando el extremo rojo USB-A del cable 3-en-1 se conecta a una fuente de alimentación de 5V pero el logo no aparece y la luz LED alrededor del botón de encendido de la tableta no se enciende:
    • Conecte el extremo USB-C del cable 3-en-1 al puerto USB-C inferior de la tableta (el puerto que supuestamente es para el cable USB-C a USB-C) y compruebe si aparece el logotipo y si se enciende la luz LED de la tableta para confirmar si la fuente de alimentación del cable 3-en-1 funciona.
      1. Si el logo no aparece y la luz LED del botón de encendido no se enciende, entonces el problema es con el cable 3-en-1. Por lo tanto, el cable 3-en-1 necesita ser reemplazado.
      2. Si aparece el logo y se enciende la luz LED del botón de encendido, significa que el puerto USB-C superior de la tableta no funciona. Por lo tanto, la tableta necesita ser reemplazada.
  3. Cuando el extremo rojo USB-A del cable 3-en-1 se conecta a una fuente de alimentación de 5V pero aparece un error de "no hay señal":
    • Confirme si el puerto HDMI del ordenador funciona con normalidad conectando otros monitores a dicho puerto Si los otros monitores funcionan bien, es posible que el cable 3-en-1 esté roto y deba ser reemplazado.
    • Si en el caso de que el nuevo cable 3-en-1 siga resultando en un "no hay problema de señal", entonces el puerto USB-C de la tableta está dañado por lo que la tableta debe ser reemplazada.
  4. Cuando se conecta el Kamvas 13 a la computadora aparece un error de "No se puede reconocer el dispositivo USB" (como se muestra a continuación):
    1. Este error puede ser causado por una fuente de alimentación insuficiente. El extremo rojo USB-A del cable 3-en-1 puede ser conectado a una fuente de alimentación de 5V para resolver este problema.
    2. Esto puede ser causado por un puerto USB defectuoso en su computadora. Intente conectarse a otro puerto USB.
    3. Intenta conectar tu tableta a otro ordenador para comprobar si se produce el mismo problema.
    4. Este error también puede ser causado por un cable 3 en 1 defectuoso. Puede utilizar un teléfono móvil para comprobar si la conexión es normal y confirmar si la placa del conductor es normal. Si se puede utilizar normalmente, se puede añadir el cable 3-en-1.
    5. Si el cable 3-en-1 ha sido reemplazado y el problema persiste, el problema puede ser causado por un puerto USB-C defectuoso.