¿Cómo configurar el modo Duplicado o Extender en Windows mientras se utiliza la pantalla del lápiz Huion?Actualizado a year ago

Conecte la pantalla del lápiz al ordenador y consulte los siguientes modos de visualización para configurar un monitor adicional en Windows.

Modo duplicado. Lo que se muestra en su ordenador se duplicará en la pantalla del lápiz, llamada Pantalla espejo en MacOS.

Modo Extender. Su escritorio se ampliará y se mostrará en dos monitores separados, cada uno de los cuales mostrará diferentes partes de la interfaz.

Para establecer Windows como pantalla duplicada

Paso 1. Haga clic en el menú Inicio en la esquina inferior izquierda del escritorio e inicie el Panel de control haciendo clic en Configuración > Sistema > Pantalla.

Paso 2. Buscar varias pantallas a lo largo de la página, seleccione Duplicar estas pantallas y, a continuación, aplicar.

Para configurar Windows como pantalla extendida.

Paso 1. De forma similar a la configuración del modo Duplicar, inicie el Panel de control haciendo clic en Configuración > Sistema > Pantalla.

Paso 2. Puede seleccionar la casilla de verificación Hacer de ésta mi pantalla principal para establecer la pantalla de su lápiz como pantalla principal.

Paso 3. Buscar varias pantallas en la página, seleccione Extender estas pantallas y, a continuación, aplicar.

Paso 4. También puede reorganizar las pantallas a la posición deseada.