¿Cómo solucionar el problema de la falta de presión del lápiz en Adobe Illustrator (MacOS)?Actualizado a year ago

Sin embargo, si has configurado el pincel con la presión del lápiz pero sigue sin funcionar, sigue los pasos siguientes:

Paso 1. Abre "Preferencias del Sistema".

Paso 2. Busca Seguridad y Privacidad -> Privacidad -> Automatización.

Paso 3. Pulsa la barra de "Comando" y "Espacio" en tu teclado y escribe "Terminal" para abrir la ventana de Terminal.

Paso 4. Introduce este comando en la ventana de Terminal: "tccutil reset All com.adobe.illustrator" y ejecútelo (pulse Enter en su teclado). (Se mostrará que ha restablecido el programa con éxito)

Paso 5. Reinicie Adobe Illustrator y en la ventana emergente, pulse "OK". Reinicie Adobe Illustrator de nuevo.

• Paso 5. Cree un nuevo pincel caligráfico que admita la presión de la pluma.

Paso 6. La configuración es exitosa.