FAQ - Pen

Las soluciones para el bolígrafo digital Huion no funcionan

Cuando su lápiz digital Huion no funciona, puede comprobar las soluciones que se indican a continuación, respectivamente, para ver si puede fijar su lápiz. En caso de que el lápiz no funcione, primero confirme que el controlador está conectado; de lo

Cuestión pendiente con el bolígrafo digital Huion

Colocando el lápiz sobre el área de trabajo pero el lápiz dibujará líneas al mover el lienzo? Esto es lo que llamamos el problema de la pluma digital. En este artículo, presentaremos las 4 situaciones más comunes que se ven en los bolígrafos y las so

Cómo configurar la presión del lápiz de GIMP en MacOS

Este artículo le guiará a través de los pasos para configurar la presión del lápiz en su software GIMP en su ordenador Mac:

Cómo configurar la presión de la pluma en Adobe Illustrator

Ahora que has configurado tu tableta y has instalado el controlador, puedes abrir tu Adobe Illustrator para comenzar tus creaciones. Para configurar tus pinceles para que tengan presión de lápiz, estos son los pasos:. Ahora puedes utilizar tu tableta

¿Cómo solucionar el problema de la falta de presión del lápiz en Adobe Illustrator (MacOS)?

Sin embargo, si has configurado el pincel con la presión del lápiz pero sigue sin funcionar, sigue los pasos siguientes:. Paso 1. Abre "Preferencias del Sistema". Paso 2. Busca Seguridad y Privacidad -> Privacidad -> Automatización. Paso 3. Pulsa la

Cómo ajustar la presión de la pluma en Adobe Photoshop

Después de instalar el controlador de la tableta y de conectar la tableta al ordenador, ya estás preparado para utilizar Adobe Photoshop. A continuación te explicamos cómo ajustar la presión del lápiz en Photoshop: