¿Qué hacer cuando el controlador de Huion muestra el dispositivo desconectado?Actualizado a year ago

¿Ha encontrado un problema de desconexión de dispositivo al utilizar productos Huion pero no sabe cómo solucionarlo? No te preocupes! Este tutorial le ayudará.

Método 1. Desinstalar y reinstalar el controlador

1) Desinstalando el conductor. Para Windows, por favor, compruebeTres métodos para desinstalar los controladores de Huion de Windows 7 para desinstalar el controlador correctamente y para Mac, por favor, compruebe Cómo desinstalar correctamente el controlador HUION MAC V13 o V14.

2) Desenchufa y vuelve a enchufar el cable USB. Por favor, compruebe si el cursor funciona correctamente sin instalar el controlador. Si el cursor funciona normalmente, significa que el hardware no tiene ningún problema.

3) Reinstale el controlador. Si el hardware no tiene ningún problema, compruebe si ha instalado el controlador correctamente. Puede visitar nuestro sitio web oficial (https://www.huion.com/download) para descargar el controlador correspondiente para su tableta gráfica y reinstalar el controlador. Para saber cómo instalar el controlador correctamente en Windows, compruebe Cómo instalar los controladores Huion en Windows.  Sobre cómo instalar el controlador correctamente en Mac, por favor, compruebeSolución a los problemas de instalación en Mac Mojave.

Método 2. Utilice otro cable USB para realizar la prueba.

Si los dos métodos anteriores no funcionan, compruebe si el cable USB está dañado. Por favor, utilice otro cable USB para probar y ver si funciona o no.

Método 3. Use otra computadora para realizar la prueba.

Si ha instalado el controlador correctamente sin ningún problema, pero el problema persiste, utilice otro ordenador para realizar la prueba. Si funciona en otro ordenador, es posible que el sistema informático anterior carezca de algunos componentes que hayan provocado que el controlador no se conecte.

Si ha probado todos los métodos mencionados anteriormente pero sigue mostrando el dispositivo desconectado y el lápiz no se mueve después de desinstalar el controlador, es posible que el puerto de la tableta gráfica esté dañado o que la propia tableta gráfica esté dañada. Si es así, póngase en contacto con nuestro personal de servicio en [email protected] para obtener más ayuda.