FAQ - General

¿Con qué lápiz es compatible mi tableta Huion?

¿Quiere comprar un bolígrafo adicional o su bolígrafo actual está roto? No te preocupes, a continuación puedes ver qué bolígrafo necesitas. PW517. Kamvas 12, Kamvas 13, Kamvas 16 (2021), Kamvas 22, Kamvas 22 Plus, Kamvas 24, Kamvas 24 Plus, Kamvas Pr

¿Qué hacer cuando el controlador de Huion muestra el dispositivo desconectado?

¿Ha encontrado un problema de desconexión de dispositivo al utilizar productos Huion pero no sabe cómo solucionarlo? No te preocupes! Este tutorial le ayudará. Método 1. Desinstalar y reinstalar el controlador. 1) Desinstalando el conductor. Para Win

¿Cómo resolver el problema del código de error 5 en la instalación del controlador?

En algunos casos, los usuarios pueden encontrarse con el problema del código de error 5 al instalar el controlador de Huion en Windows. En este artículo, le guiaremos sobre cómo solucionar este problema. Situación 1. Cuando encuentre el problema que

¿Qué hacer cuando su programa de exposiciones de productos Huion está en marcha?

En algunos casos, los clientes que utilizan los productos de Huion bajo Windows pueden encontrarse con el problema de que el programa se está ejecutando y no pueden abrir la interfaz del controlador. Si has encontrado este problema, sigue los siguien

Soluciones para el mal funcionamiento de Photoshop después de las actualizaciones de Win 10

Recientemente, hemos recibido muchos informes sobre Photoshop que no funcionan correctamente después de las últimas actualizaciones de Win 10. Algunos reclaman que su pluma se desplaza en lugar de dibujar en Photoshop y no lanzar una selección con la

Cómo solucionar el error "No se reconoce el dispositivo USB"

Al conectar el cable USB de la tableta al puerto USB de la computadora, es posible que se produzca el siguiente error: "No se reconoce el dispositivo USB". Este error es común en los equipos que funcionan con Windows y puede deberse a lo siguiente:.