¿Qué hacer cuando su programa de exposiciones de productos Huion está en marcha?Actualizado a year ago

En algunos casos, los clientes que utilizan los productos de Huion bajo Windows pueden encontrarse con el problema de que el programa se está ejecutando y no pueden abrir la interfaz del controlador. Si has encontrado este problema, sigue los siguientes pasos para solucionarlo.

1) Compruebe si puede encontrar el icono del controlador en la parte inferior derecha de la pantalla (como se muestra en la imagen de abajo) y, a continuación, haga clic en el icono del controlador para abrir la interfaz del controlador.

2) Si no encuentra el icono del controlador en la parte inferior derecha de la pantalla, intente desenchufar y volver a enchufar el cable o haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de acceso directo del escritorio del ordenador y ejecute el controlador como administrador.

3) Si los métodos mencionados anteriormente no le ayudan, desinstale el controlador actual y visite el sitio web oficial de Huion para descargar y reinstalar el controlador adecuado.

Para saber cómo desinstalar el controlador, por favor, compruebe: Tres métodos para desinstalar los controladores de Huion de Windows 7

Para saber cómo reinstalar el controlador correctamente, consulte el siguiente artículo: ¿Cómo instalar los controladores de Huion en Windows?

Después de reinstalar el controlador correctamente, ejecútelo como administrador para ver si ayuda.