Huion Help Center logo

Todos los artículos

Cómo conectar la pantalla de tu tabletaActualizado a year ago

¿Estás confundido sobre cómo conectar la pantalla de tu tableta a tu ordenador? Este vídeo le mostrará cómo hacerlo.

Parte 1: Para tablets de 19 pulgadas o más

Parte 2: Para pantallas de tabletas de 12 a 16 pulgadas con cables 3 en 1

NOTA:

Cuando utilice un ordenador de sobremesa, asegúrese de que el extremo HDMI/VGA/DVI de su cable está conectado a su tarjeta de vídeo, si está utilizando una tarjeta de vídeo dedicada.

Conecta siempre tanto el cable USB como el HDMI/VGA/DVI a tu ordenador (excepto cuando utilices el cable USB-C cuando solo estés utilizando un cable; el USB-C).

Si utiliza un ordenador Mac, es posible que tenga que utilizar un adaptador de HDMI a MiniDP. Por favor, no utilice el adaptador HDMI a USB ya que esto dará lugar a un error de "no señal".