¿Cómo?

Cómo conectar la pantalla de tu tableta

¿Estás confundido sobre cómo conectar la pantalla de tu tableta a tu ordenador? Este vídeo le mostrará cómo hacerlo. Parte 1: Para tablets de 19 pulgadas o más. Parte 2: Para pantallas de tabletas de 12 a 16 pulgadas con cables 3 en 1. NOTA:. Cuando

Cómo poner manualmente el tablet en modo teléfono

Cuando conectes tu tableta al teléfono, normalmente cambiará al modo teléfono automáticamente. Sin embargo, en caso de que no lo haga, puedes seguir estos pasos para poner manualmente tu tableta en modo teléfono:. HS64, HS64 Chips, and H430P - press

Cómo personalizar las teclas de presión y las funciones de los botones del lápiz digital para un software específico

Si te preguntas por qué algunas de las teclas de presión o los botones del lápiz funcionan bien en ciertos programas, mientras que en otros no, puede deberse a diferentes funciones de atajo. Cada software tiene diferentes atajos para diferentes funci

Configuración del modo de mano izquierda para sus tabletas Huion

Si tiene problemas para configurar el modo izquierdo en la pantalla de la tableta gráfica o del lápiz de Huion, este tutorial le ayudará a configurar la tableta paso a paso. Configuración del modo izquierdo en la tableta gráfica (para sistemas operat

Cómo configurar el área de trabajo de la pantalla de su tableta

¿Alguna vez te has preguntado por qué el cursor sigue yendo a la pantalla de tu ordenador y no a la de tu tableta?. Antes de configurar el área de trabajo de tu tableta, por favor revisa estos artículos sobre cómo ampliar tu pantalla:. Ahora que ha a

Conexiones de cable de Kamvas 13

¿Confuso sobre qué puerto conectar qué cable en su Kamvas 13?La pantalla de la tableta Kamvas 13 tiene dos puertos USB-C. Utiliza uno o varios puertos en particular, dependiendo del tipo de cable que utilice. Conexión #1: Cable USB-C a USB-C. El cabl

Cómo instalar los controladores Huion en Windows

Este artículo le ofrece un tutorial paso a paso sobre cómo instalar los controladores Huion en Windows. Si no tiene idea de cómo instalar correctamente los controladores de Huion en Windows, este tutorial le ayudará. Parte 1. Precauciones antes de la

Cómo instalar el controlador Huion en MacOS

Si usted es un nuevo usuario de Huion y aún no ha instalado ningún controlador en su computadora, por favor siga los siguientes pasos para instalar el controlador. NOTA: Asegúrese de no conectar su tableta a su computadora durante el proceso de insta