Cómo configurar el área de trabajo de la pantalla de su tabletaActualizado a year ago

¿Alguna vez te has preguntado por qué el cursor sigue yendo a la pantalla de tu ordenador y no a la de tu tableta?

Antes de configurar el área de trabajo de tu tableta, por favor revisa estos artículos sobre cómo ampliar tu pantalla:

• Windows Computadora: ¿Cómo configurar el modo Duplicado o Extender en Windows mientras se utiliza la pantalla del lápiz Huion?
  • Mac Computadora: ¿Cómo ajustar el modo de espejo o el modo de extensión en MAC mientras se utiliza la pantalla del lápiz Huion?

Ahora que ha ampliado su pantalla, por favor siga los siguientes pasos para configurar el área de trabajo de su tableta:

1. Abra el controlador de la tableta y haga clic en "Área de trabajo"
  2. En "Seleccionar pantalla actual", elija la pantalla que desea utilizar para su tableta.
  3. Si no está seguro de cuál de las pantallas es su tableta, puede hacer clic en "Identificar".
  4. Después de seleccionar la pantalla de su tableta como su pantalla actual, haga clic en "Aplicar" o "Aceptar".
  5. Cuando el software de dibujo esté en la otra pantalla, usa el ratón y arrástralo hasta la pantalla de la tableta.