Cómo configurar la presión de la pluma en Adobe IllustratorActualizado a year ago

Ahora que has configurado tu tableta y has instalado el controlador, puedes abrir tu Adobe Illustrator para comenzar tus creaciones. Para configurar tus pinceles para que tengan presión de lápiz, estos son los pasos:

1. Abre tu Adobe Illustrator y haz clic en el icono del pincel de la barra de herramientas de la derecha.
  2. En la ventana de la paleta de pinceles, cree un nuevo pincel y seleccione "Caligrafía".
  3. En las opciones de pinceles caligráficos, elija "Presión" en el menú desplegable de "Tamaño" y establezca el tamaño de variación que desee.
  4. Haz clic en "Aceptar" para guardar los ajustes.

Ahora puedes utilizar tu tableta Huion para dibujar con la presión del lápiz en Illustrator.