Cómo configurar la presión del lápiz de GIMP en MacOSActualizado a year ago

Este artículo le guiará a través de los pasos para configurar la presión del lápiz en su software GIMP en su ordenador Mac:

1. Abre GIMP, haz clic en "GIMP" en el menú del escritorio y haz clic en "Dispositivos de entrada".
  2. Configure sus dispositivos de entrada eligiendo "Lápiz de cuarzo" > "Pantalla" en la lista de Modos > luego haga clic en "Guardar" y "Cerrar".
  3. En la configuración de la dinámica, haga clic en las opciones y elija "Tamaño de la presión" u "Opacidad de la presión".
  4. A continuación, puedes utilizar tu tableta con la presión del lápiz.