Cómo instalar el controlador Huion en MacOSActualizado a year ago

Si usted es un nuevo usuario de Huion y aún no ha instalado ningún controlador en su computadora, por favor siga los siguientes pasos para instalar el controlador. NOTA: Asegúrese de no conectar su tableta a su computadora durante el proceso de instalación.

Paso 1. Instalación del controlador

1) Vaya a la página web oficial de Huion: https://www.huion.com/download/driver/ y descargue el último controlador V14.
2) Haga clic en el paquete de instalación > Arrastre el icono "HuionTablet" a "Aplicaciones" > Haga doble clic en "HuionTablet" > Seleccione "Abrir" para ejecutar el controlador.
3) Después de la instalación, puede ocurrir el siguiente problema dependiendo de la configuración específica del usuario. La solución correspondiente es la siguiente:
Si el software no se descarga de la App Store, el sistema mostrará un aviso como el que se muestra a continuación:

Puede abrir el software simplemente haciendo clic en "Abrir".

Paso 2. Asigúrese de que la interfaz del controlador muestra "Dispositivo conectado".

Después de que el controlador esté correctamente instalado, por favor abra el controlador y conecte todos los cables correctamente. Y confirme que la interfaz del controlador muestra "Dispositivo conectado" (como se muestra a continuación).

Si la interfaz del controlador muestra "Dispositivo desconectado", compruebe si el proceso "TabletDriverAgent" se ha activado correctamente en su monitor de actividad. Si se ha activado, se mostrará como la siguiente captura de pantalla:

Si no se ha habilitado correctamente, deberá reiniciar el proceso "TabletDriverAgent". Esto significa que deberá reiniciar el controlador.

Paso 3. Si la interfaz del controlador muestra "Dispositivo conectado", siga los pasos siguientes para configurar "Seguridad y privacidad".

1) Al utilizar el lápiz óptico para tocar la tableta gráfica o la pantalla del lápiz, el sistema detectará el primer disparador y su acción, y aparecerá de inmediato un cuadro para entrar en la interfaz de "Preferencias del sistema" (debido a la política de la compañía Apple, si no concede acceso a nuestro controlador, no podrá utilizar nuestra tableta gráfica en el sistema Mac):

2) Por favor, haga clic en "Abrir las Preferencias del Sistema", luego abra y configure la "Seguridad y Privacidad" como se muestra en la imagen de abajo;
Si accidentalmente haces clic en "Denegar", tendrás que rehacer los pasos para que aparezcan las "Preferencias del Sistema" de nuevo:
Vaya a Preferencias del Sistema de Mac > Seguridad y Privacidad > Privacidad > Accesibilidad

Paso 4. Añada "TabletDriverAgent" y "HuionTablet" a la lista blanca.

Puede ver que "TabletDriverAgent" está en la lista blanca, pero no está marcado. Por favor, siga los siguientes pasos para comprobarlo:
1) Haga clic en el icono de bloqueo para desbloquear e introducir su contraseña;
2) Marque la casilla situada junto a "TabletDriverAgent" y "HuionTablet" y continúe con el paso 5. Si "HuionTablet" no está disponible, por favor proceda con el paso #3 a continuación.
3) Haga clic en "+" y le llevará a otra página.

4) Haga clic en "Aplicaciones", busque "HuionTablet" y encuentre el controlador "HuionTablet". A continuación, haga clic en el icono "HuionTablet" y seleccione "Abrir". Después de completar los pasos anteriores, puede marcar "HuionTablet" en la lista blanca.

5) Y el último paso es marcar la casilla junto a "HuionTablet".

Ahora, ha completado todos los pasos e instalado el controlador correctamente. Ahora puede empezar a utilizar su tableta gráfica. Diviértase!Si tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nosotros en [email protected].