Cómo instalar los controladores Huion en WindowsActualizado a year ago

Este artículo le ofrece un tutorial paso a paso sobre cómo instalar los controladores Huion en Windows.

Si no tiene idea de cómo instalar correctamente los controladores de Huion en Windows, este tutorial le ayudará.

Parte 1. Precauciones antes de la instalación del controlador

1) Si se ha instalado un controlador de la tableta gráfica en su ordenador con Windows, asegúrese de desinstalarlo antes de instalar el nuevo. De lo contrario, se producirán conflictos. (Consulte Tres métodos para desinstalar los controladores Huion en Windows 7 para desinstalar correctamente el controlador Huion anterior)
2) Después de desinstalar el controlador anterior, por favor reinicie su computadora.
3) Por favor, apague el antivirus y el software de dibujo en su ordenador antes de instalar el nuevo controlador. De lo contrario, no podrá instalar el nuevo controlador.
4) No conecte su dispositivo de entrada gráfica a la computadora antes de instalar el controlador. De lo contrario, puede encontrarse con el problema de retraso o error en la identificación del sistema al instalar el controlador.
5) No cambie la ruta de acceso predeterminada al instalar el controlador. Haga clic en Install para continuar.

Parte 2. Directrices para la instalación de los controladores Huion V14, V13 y V12

Pasos para la instalación del controlador V14

Paso 1. Visite el sitio web oficial de Huion (www.huion.com/download) y descargue el controlador necesario.

Para asegurarse de que accede al controlador correspondiente, escriba el nombre completo de su modelo. Por ejemplo, el nombre completo de su tableta gráfica es WH1409 V2 , debería escribir WH1409 V2 , en lugar de WH1409.

Paso 2. Abra el archivo zip HuionTablet_WinDriver_v14.7.60.339_8192_ZIP descargado del sitio web oficial de Huion, y haga doble clic en el exe HuionTablet_WinDriver_v14.7.60.339. para iniciar el programa.

Paso 3. Asegúrese de que ha cerrado todos los programas de pintura antes de instalar el controlador y haga clic en Sí para el siguiente paso.

Paso 4. Haga clic en Instalar para continuar.

Paso 5. Haga clic en Completar el asistente de configuración