Cómo personalizar las teclas de presión y las funciones de los botones del lápiz digital para un software específicoActualizado a year ago

Si te preguntas por qué algunas de las teclas de presión o los botones del lápiz funcionan bien en ciertos programas, mientras que en otros no, puede deberse a diferentes funciones de atajo. Cada software tiene diferentes atajos para diferentes funciones de software. Tomemos por ejemplo la función de zoom. Las teclas de atajo para acercar o alejar el zoom en Photoshop no son las mismas en Clip Studio Paint. Aunque algunos atajos pueden ser cambiados en algún software, no todo el software es capaz de hacerlo y no todos los atajos pueden ser cambiados también.

Por favor, intente los siguientes pasos que pueden ayudarle a configurar las teclas de presión para un software específico:

1. Abre el controlador de la tableta HUION y haz clic en Ajustes.
  2. Asegúrate de estar en Configuración general.
  3. Haz clic en "Añadir aplicación".
  4. En la ventana emergente, elige el software.
  5. Haz clic en "OK" y el software se añadirá a la lista de aplicaciones y luego haz clic en "Editar". Por favor, vea una imagen de los pasos 1-5 abajo:
  6. Selecciona "Presionar teclas" y "Bolígrafo digital" y cambia las funciones de atajo necesarias que quieres que las teclas rápidas y los botones del bolígrafo realicen para el software específico.
  7. Haga clic en "Aplicar" o "Aceptar". Por favor, vea la imagen de abajo para los pasos 6 (#1 en la imagen) y 7 (#2 en la imagen)

Repita los pasos 1-7 para todo el software necesario que quiera configurar.

NOTA: De forma predeterminada, todos los cambios que realice en las teclas de pulsación y en los botones del lápiz están configurados para aplicarse a todo el software.